Политика 2017-07-15T10:21:56+03:00
Українські Новини
На украинско-белорусской границе потеряли слона

На украинско-белорусской границе потеряли слона

В историю о беглом животном не поверили и заставили водителя пройти тест на алкоголь.

Необычный случай утром 30 марта. Циркового слона погрузили в фургон, чтобы доставить из Венгрии в Беларусь. 15-летний Маркиз оказался довольно нервным, поскольку еще никогда не путешествовал один, да еще и без любимой слонихи. Доставкой животного занималась белорусская транспортная компания. Об этом сообщает издание "Транспортно-логистический портал".

"Подъезжая к украинской границе, я услышал специфический звук, ощущение было, что слон пытается выбраться из контейнера. Видимо, его терпение было на исходе: один в небольшом помещении, раздражающие его и меня ямы на дорогах", - сообщаетводитель, перевозивший слона.

Когда шофер подошел к двери контейнера, его сшибло дверцей и огромный слон бросился бежать.

"Единственное, что я помню это отведенные назад уши Маркиза и хобот, которым он постоянно размахивал. Я ни о чем не мог думать, кроме как после удара притвориться мертвым, чтобы не злить слона еще больше", - заявил водитель.

Придя в себя, водитель бросился к ближайшему посту милиции. Естественно, в 5 часов утра в историю о беглом африканском животном никто не поверил и водителя даже заставили пройти тест на алкоголь.

Ранее сообщалось о редкой черепахе, которая "сбежала" из австралийского зоопарка.


По теме
Архив
Новости

ok