Политика 2021-11-15T08:11:55+02:00
Українські Новини
Сакварелидзе носит куртку за 180 тыс. гривен при зарплате в 6 тыс. грн. (фото)

Сакварелидзе носит куртку за 180 тыс. гривен при зарплате в 6 тыс. грн. (фото)

Давид Сакварелидзе, Куртка

Куртка является продуктом итальянского бренда Brunello Cucinelli.

Сегодня грузинский специалист Давид Сакварелидзе, который около года был заместителем генпрокурора Украины, остался без работы. После увольнения из ГПУ Сакварелидзе собрал пресс-конференцию в "Украинском доме" по этому поводу. Фотокорреспонденты "Страны" увидели, что пришел чиновник в дизайнерской куртке, которая стоит 180 тыс. грн.

После завершения выступления Давид поспешил на выход, но надевать верхнюю одежду даже на улице он не торопился. Свою парку (удлиненная куртка с капюшоном) он мял в руках. На внутренней бирке "Страна" рассмотрела название - Brunello Cucinelli. Это итальянский бренд элитной кашемировой одежды. Модель хоть и 2013 года, но вполне модная. Выполнена из шерсти, утеплена синтепоном, с отделкой из меха канадского койота. В бутиках такая курточка стоит 180 тыс. грн., но в интернете ее уже можно найти со скидкой 40%.

источник: страна.ua

Отметим, что ранее сам Сакварелидзе признавался, что получает в Украине зарплату в 6 тыс. грн, при этом выплачивает кредит по ипотеке за квартиру в родном Тбилиси. В его декларации о доходах за 2014 год значится сумма в 448 тыс. грн, которую он заработал в Грузии.

Напомним, Сакварелидзе был уволен во вторник утром.

Больше новостей о: Давид Сакварелидзе Куртка

Новости

ok