Политика 2016-11-15T04:57:50+02:00
Українські Новини
​Адвокат Савченко заявил, что его работа не закончена

​Адвокат Савченко заявил, что его работа не закончена

Полозов также сообщил, что необходимо продолжать и политическую работу.

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов сообщил, что работа адвокатов не закончена, и они дальше будут помогать Надежде. Об этом он заявил в эфире программы "О политике" на Эспрессо.TV.

"Работа адвокатов на этом не закончена. Надежда Савченко нас никуда не отпускала и не собирается отпускать до своего возвращения. Как минимум мы ее будем посещать (ни у кого другого такого права нет, даже консулы и родственники вынуждены просить разрешение). Мы будем поддерживать связь Надежды с внешним миром. Кроме того, в условиях сухого голодания, которое она собирается объявить на 10-й рабочий день после вынесения приговора, необходимо будет вести большую работу, связанную с допуском к ней врачей", - сказал он.

Полозов также сообщил, что необходимо продолжать и политическую работу, а именно, связь Надежды с ее Родиной и политиками, с президентом Порошенко.

Напомним, что Донецкий городской суд Ростовской области вынес приговор украинскому летчицы Надежды Савченко, ей присудили 22 года заключения в колонии.


По теме
Архив
Новости

ok