Политика 2016-10-23T04:53:33+03:00
Українські Новини
Фейгин и Полозов предложат Савченко отказаться от защиты ради освобождения

Фейгин и Полозов предложат Савченко отказаться от защиты ради освобождения

Фейгин также отметил, что российская сторона осудит Савченко на 20 лет.

Адвокаты депутата Верховной Рады Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов намерены предложить ей отказаться от услуг защиты ради освобождения. Об этом написал адвокат Савченко Марк Фейгин в Twitter.

"Уже скоро Надежде предложат отказаться от меня и Полозова, как главных раздражителей Кремля, дабы не капитализировать нас ее освобождением. Ради освобождения Савченко, я предложу ей пойти на уступку с отказом от нас с Полозовым, тем более сразу после этого мы встретимся в Киеве", - заявил он.

Он также отметил, что российская сторона осудит Савченко на 20 лет, однако, депутата передадут Украине и с приговором это никак не связано, поскольку за 2 года этот процесс удалось сделать публичным.

Второй адвокат депутата Николай Полозов сообщил в Twitter, что как минимум одну из групп поддержки Савченко, съезжающихся на заседание суда, не впустили в Россию в полном составе.

Он заявил, что сотрудники российской службы безопасности, отказывая во въезде людям, поддерживающим Савченко, подчеркивают, что даже кратковременное их пребывание в России нежелательно.

Как сообщали Українські Новини, Фейгин обвиняет Медведчука в том, что он пытается дискредитировать как самого Фейгина, так и Полозова.


По теме
Архив
Новости

ok