Политика 2016-10-25T04:59:53+03:00
Українські Новини
В Николаевской области мужчина поджег дом и застрелился

В Николаевской области мужчина поджег дом и застрелился

Мужчина перед тем, как застрелиться, вынес из дома фото супруги, паспорт, костюм.

Житель Николаевской области вынес из дома фото супруги, паспорт, костюм, совершил поджог собственного дома и застрелился. Пожарные обнаружили тело на территории частного домовладения с огнестрельным ранением. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

"В дежурную часть Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от государственной службы по чрезвычайным ситуациям о том, что, погасив пожар на территории частного домовладения, спасатели обнаружили за домом тело хозяина с огнестрельным ранением", - соообщает пресс-служба.

Мужчина лежал на земле, рядом с ним ниходились вещи, которые он вынес из дома перед самоубийством - помповое ружье, фото жены, паспорт, а неподалеку висел на вешалке в чехле костюм.

Как выяснилось, пожарных вызвали соседи умершего. Они заметили загоревшийся дом и попытались позвонить владельцам, но смогли дозвониться только жене, которая была на работе.

Эксперт, осмотрев тело домовладельца, предварительно заключил, что мужчина совершил самоубийство. Следственным отделением Вознесенского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Как сообщалось ранее, в киевском метро мужчина совершил самоубийство.


По теме
Архив
Новости

ok