ONLINE
Онлайн-консультация клинических онкологов LISOD

Политика 2017-03-29T05:17:39+03:00
Українські Новини
Сергей Ларин: политический и экономический кризис в государстве можно решить только путем перезагрузки парламе

Сергей Ларин: политический и экономический кризис в государстве можно решить только путем перезагрузки парламента

Политический и экономический кризис в государстве можно решить только благодаря приходу к власти новой профессиональной команды управленцев.

Политический и экономический кризис в государстве можно решить только путем перезагрузки парламента и прихода к власти новой профессиональной команды управленцев, считает народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Ларин. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

По его мнению, сегодня ни коалиция, ни правительство, созданное ею, не имеют никакого права принимать решения в стране.

"Все, что они сделали, обрекло народ на нищету. Они разрушили миллионы рабочих мест, обесценили гривну, убили экономику, а людей задавили ценами и тарифам. Остатки этой коалиции не имеют даже морального права принимать сегодня любые решения, как и ее правительство во главе с Яценюком", - заявил Сергей Ларин.

Он убежден, что следующим шагом должны стать перевыборы Верховной Рады.

"От перестановки партий в коалиции украинцы лучше жить не станут, как и от перестановки министров в правительстве Яценюка, или замены одного казнокрада на другого. Людям вот-вот лопнет терпение. Сказки о "реформах", "борьбу с коррупцией" и т.п. народу уже надоели! Только немедленная перезагрузка парламента может в корне изменить ситуацию", - считает политик.

"Сейчас немедленно нужно внести изменения в бюджет в том виде, в котором предложил Оппозиционный блок. Это, прежде всего, позволит направить дополнительные средства на повышение зарплат и пенсий, на медицину, образование, а также на проекты регионального развития. Сегодня такое время, когда необходимо выбрать: или ты прекращаешь мыслить категориями личной выгоды и начинаешь работать на страну и людей, или идешь на выборы, и пусть сами люди дадут тебе оценку. Впрочем, какой она будет - не сложно догадаться", - подытожил Сергей Ларин.


По теме
Архив
Новости

ok