Политика 2017-04-20T06:22:45+03:00
Українські Новини
​Экс-помощница Пискуна возглавила "МИД ДНР"

​Экс-помощница Пискуна возглавила "МИД ДНР"

Наталья Никонорова в 2006-2012 годах занимала должность помощника Святослава Пискуна.

Бывшая помощница экс-генпрокурора Украниы Святослава Пискуна Наталья Никонорова возглавила так называемое "Министерство иностранных дел" самопровозглашенной "Донецкой народной республики". О новом назначении сообщает сепаратистский сайт ДАН со ссылкой на "указ" Александра Захарченко.

"Постановляю назначить исполняющей обязанности министра иностранных дел Донецкой Народной Республики Никонорову Наталью Юрьевну", - гласит "указ" от 22 февраля 2016 года.

Как сообщается на сайте "Посипаки", Наталья Никонорова в 2006-2012 годах занимала должность помощника в то время Народного депутата Святослава Пискуна на платном основании.

Фото: скриншот posipaky.info

В деятельности сепартистско-террористичной республики замечена давно. В частности в апреле 2015 года она была делегирована на мирные переговоры в Минске как "представитель республики" в рабочей подгруппе по политическим вопросам. Согласно сепаратистским СМИ, в "политических кругах" "ДНР" Никонорова считается приближенной к главарю "народного совета" "ДНР" Денису Пушилину.

Как сообщали "Українські новини" помощника Президента России Владислав Сурков 16 февраля посетил временно оккупированные территории и принял ряд решений, касающихся кадровых перестановок на территории "ДНР", в частности об увольнение "министра иностранных дел" Александра Кофмана и руководителя "администрации руководителя" "ДНР" Максима Лещенко.

Больше новостей о: Пискун война на Донбассе

По теме
Архив
Новости

ok