Политика 2017-07-15T11:05:03+03:00
Українські Новини
Бойцам добровольческих батальонов повысли зарплату

Бойцам добровольческих батальонов повысли зарплату

Аваков прокомментировал устранение дисбаланса в в оплате службы бойцов добровольческих батальонов МВД и военнослужащих Нацгвардии на Донбассе.

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал устранение дисбаланса в в оплате службы бойцов добровольческих батальонов МВД и военнослужащих Национальной гвардии на Донбассе. Об этом он написал в Facebook.

"Минимальный размер оплаты полицейских подразделений патрульной службы полиции особого назначения увеличены до минимального уровня денежного обеспечения военнослужащих Министерства обороны и Национальной гвардии 7 000 грн с февраля", - пишет Аваков.

Следовательно, размер вознаграждения определяется пропорционально времени участия в АТО и в Нацгвардии будет составлять: 1400 грн – во время пребывания в пределах определенной зоны проведения АТО за полный месяц пребывания; 4 200 грн – во время непосредственного столкновения с противником.

Отметим, что минимальная зарплата полицейского подразделения патрульной службы особого назначения, которое воюет на Донбассе, будет составлять 8 400 грн с февраля.

"Мы "привязали" величину доплаты за службу в АТО к участию непосредственно в боевых операциях и на передовой; Мы "сгладили" разницу в оплате для боевых подразделений во время выполнения боевой задачи и во время ротации, которая раньше составляла почти 50%", - пояснил Аваков.


По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Европейская федерация журналистов считает обыски в "Радио Вести" с использованием элитных спецподразделений попыткой запугивания журналистов 20:42
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
больше новостей

ok