Мир 2017-03-26T05:47:50+03:00
Українські Новини
В России коллекторы написали некролог годовалой девочке

В России коллекторы написали некролог годовалой девочке

В российском Новосибирске коллекторы разместили в Интернете некролог на смерть годовалой девочки, отец которой не мог расплатиться по долгу в тысячe грн.

В российском Новосибирске коллекторы разместили в Интернете некролог на смерть годовалой девочки, отец которой не мог расплатиться по долгу в тысячe грн. Об этом сообщает портал "В курсе.ру".

"Помним, любим, скорбим! Скоропостижно скончалась доченька Анны и Антона", - подписали они снимок ребенка в черной рамке.

Незадолго до того, как выложить некролог девочке, коллекторы распространяли в сети рекламу сексуальных услуг, на которой были размещены фотография, номер телефона и адрес ее 28-летней матери. В настоящее время семья готовит иск в суд с требованием привлечь злоумышленников к ответственности.

Отец семейства брал кредит в одной из микрофинансовых организаций. На эти деньги он планировал купить одежду ребенку. Однако из-за потери работы мужчина оказался не в состоянии своевременно вернуть долг, а дать отсрочку в кредитной организации не согласились.

Больше новостей о: Криминал Деньги Коллекторы

По теме
Архив
Новости

ok