Пресс-центр 2017-05-12T08:56:17+03:00
Українські Новини
Пресс-конференция: "10 миллионов прокурора А. В. Вильчинского. Захват Торгово-промышленной палаты Украины наби

Пресс-конференция: "10 миллионов прокурора А. В. Вильчинского. Захват Торгово-промышленной палаты Украины набирает обороты"

Состоялась.

В четверг, 11 февраля 2016, в 11:00 в пресс-центре информационного агентства "Украинские Новости" состоялась пресс-конференция на тему: "10 миллионов прокурора А. В. Вильчинского. Захват Торгово-промышленной палаты Украины набирает обороты."

Руководители ТПП Украины решили обратиться к СМИ, общественности, международному сообществу с просьбой сообщить фамилии рейдеров и рассказать о преступном рейдерском синдикате, который в настоящее время находится при власти, решает судьбы граждан и строит на жизнях людей собственные бизнес-империи.

Сегодня полиция вместе с прокуратурой города Киева проводят беспрецедентные по масштабам обыски в помещениях ТПП Украины и по домашним адресам ее руководителей. Обвинение основано на том, что руководство умышленно не приняло меры для вывоза из Крыма во время его аннексии 10 миллионов гривен. Впрочем, такое пристальное внимание к ТПП Украины возникло не сегодня: последние два года с легкой руки некоторых народных депутатов на Палату льется информационная грязь, а правоохранители каждый день ищут возможности, чтобы бросить руководителей за решетку и освободить место для новых ставленников новой власти.

Спикеры пресс-конференции:

  • первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины Непран Михаил Иванович;
  • адвокат Торгово-промышленной палаты Украины Цыпин Денис Леонидович.

Адрес пресс-центра: ст. м. "Дворец спорта", ул. Эспланадная, 20, 1 этаж.

Фото


Архив
Новости

ok