Политика 2017-03-03T05:09:21+02:00
Українські Новини
СНБО поручил Кабмину разработать программу развития вооружения и ОПК до 2020

СНБО поручил Кабмину разработать программу развития вооружения и ОПК до 2020

Также были рассмотрены основные направления государственного оборонного заказа на 2016 год.

Совет национальной безопасности и обороны утвердил разработку Кабинетом Министров до 29 февраля программ развития вооружения и военной техники и реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса до 2020 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО, передают Українські Новини.

"Правительству поручено завершить разработку и утвердить до 29 февраля "Государственную целевую оборонную программу развития вооружения и военной техники на период до 2020 года" и "Государственную программу реформирования и развития ОПК на период до 2020 года", - сказано в сообщении.

Кроме того, на заседании в среду СНБО рассмотрел основные направления государственного оборонного заказа на 2016 год и определил приоритетом в нем разработку и производство новых образцов военной техники и оружия, развитие отечественного ОПК, обеспечение надежного уровня обороноспособности.

СНБО также утвердил доработку и утверждение до 5 февраля постановления Кабинета Министров "О государственном оборонном заказе на 2016 год" с учетом расходов, предусмотренных бюджетом на текущий год.

Как сообщали Українські Новини, СНБО утвердил новое военно-административное районирование.

Больше новостей о: Кабмин СНБО ОПК

По теме
Архив
Новости

ok