Политика 2017-03-30T06:16:13+03:00
Українські Новини
​В Киеве приготовились к таянию снегов

​В Киеве приготовились к таянию снегов

На мосту Патона установлены специальные метки для отслеживания уровня воды.

Киевская городская государственная администрация начал работу по предупреждению подтоплений в наиболее проблемных местах.Об этом говорится в сообщении ведомства, передают Українські Новини.

"На мосту Патона установлены специальные метки для отслеживания уровня воды. Всем ответственным службам поручено контролировать ситуацию в пределах своей компетенции: КП "Плесо", КП "Специализированное управление противооползневых подземных работ" (СУППР), КК "Киевавтодор", спасательные службы - все они готовятся к вероятному интенсивному таянию снега", - заявил заместитель председателя Киевгорадминистрации Петр Пантелеев.

Он отметил, что работники КП следят за уборкой снега с оползнеопасных территорий, чтобы не допустить таяния снега и увлажнения почвы на этих локациях.

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" расчищает столичные дороги, вывозит снег и прочищает ливнеприемники, чтобы обеспечить уход воды.

Коммунальные службы следят за техническим состоянием ливнестоков и канализации, гидротехнических сооружений и насосных станций.

Как сообщали Українські Новини, Киевская городская государственная администрация намерена разработать онлайн-сервис для отслеживания передвижений коммунальной снегоуборочной техники.

Больше новостей о: КГГА Снег Укравтодор

По теме
Архив
Новости

ok