Мир 2017-07-02T12:32:00+03:00
Українські Новини
Полиция Канады обыскала подозрительный гонконгский лайнер

Полиция Канады обыскала подозрительный гонконгский лайнер

Аэробус Cathay Pacific.
Аэробус Cathay Pacific.

Звонок о террористической угрозе на борту лайнера Airbus A-340, летевшего из Гонконга в Ванкувер, поступил в полицию Канады вчера утром, 15 мая.

Канадская полиция в Ванкувере провела осмотр гонконгского лайнера авиакомпании Cathay Pacific. Ранее на борту самолета якобы возникла угроза теракта. Тем не менее, в ходе осмотра каких-либо подозрительных предметов полицейские не нашли.

Впрочем, всем пассажирам разрешили покинуть самолет. Никто из них в результате инцидента не пострадал. Несмотря на то, что тревога оказалась ложной, канадская полиция намерена провести более тщательное расследование случившегося и выяснить все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что звонок о террористической угрозе на борту лайнера Airbus A-340, летевшего из Гонконга в Ванкувер, поступил в полицию Канады вчера утром, 15 мая. Согласно требованиям безопасности, с базы в Британской Колумбии были подняты два истребителя CF-18 Hornet, которые отправились на перехват лайнера. Истребители настигли пассажирский самолет и проводили его до аэропорта Ванкувера.

На борту гонконгского аэробуса находилось 283 пассажира и 14 членов экипажа.

Больше новостей о: Самолет Канада Гонконг
По теме
Архив
Новости

ok