ONLINE
Круглый стол: "Месяц после "самой масштабной антикоррупционной операции". Реальные результаты задержания экс-налоговиков"

Мир 2017-04-24T08:28:45+03:00
Українські Новини
В Афганистане мужчина отрезал нос своей жене

В Афганистане мужчина отрезал нос своей жене

Врачи пытаются организовать ее лечение в Турции.

Власти северо-западной провинции Афганистана Фарьяб сообщает, что мужчина отрезал нос своей жене. Согласно сообщению, инцидент произошел в отдаленном селе, пишет "Радио Свобода".

В больнице столицы провинции городе Меймена сообщили, что 20-летнюю Резу Гюль госпитализировали утром 18 января. Врачи пытаются организовать ее лечение в Турции.

25-летний мужчина сбежал из деревни после нападения. Фото женщины, которое появилось в интернете, вызвало возмущение в Афганистане, активисты потребовали наказания для нападающего.

Родственники молодой женщины, знавшие о других случаях насилия, которым она подвергалась за 6 лет несчастливого брака, призывают власти срочно принять меры для задержания виновного и привлечения его к ответственности за содеянное.

Домашнее насилие против женщин является распространенным в Афганистане. Как сообщил председатель правозащитной комиссии провинции Фарьяб Хафизулла Фетрат, насилие в регионе выросло на менее 30 процентов за последний год.

Больше новостей о: Афганистан

По теме
Архив
Новости

ok