Политика 2017-05-08T12:08:16+03:00
Українські Новини
​Морпорты из-за непогоды работают с ограничениями (фото)

​Морпорты из-за непогоды работают с ограничениями (фото)

Бугско-днепровский лиманский и Херсонский морской канал закрыты для прохода судов.

В связи со сложной погодной обстановкой, (снег, ветер, мокрый снег, плохая видимость) Белгород-Днестровский, Одесский, Ильичевский, Усть-Дунайский, Ренийский, Измаильский, Николаевский, Херсонский, а также морские порты "Октябрьск" и "Южный" работают с ограничениями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Одесского морпорта.

"В морских портах, по мере соответствия погодных условий выполняются погрузо-разгрузочные работы, ведётся выгрузка вагонов, складские работы. Лоцманская проводка судов оказывается согласно условий и требований безопасности мореплавания", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Бугско-днепровский лиманский и Херсонский морской канал закрыты для прохода судов в связи с сильным ветром (15–18 м/с). Бердянскийи Мариупольский морские порты работают в штатном режиме.

"Вся техника, находящаяся на балансе АМПУ и морских портов задействована в борьбе со стихией. Ведётся расчистка портов, трасс, оказывается помощь органам местного самоуправления по уборке городских улиц", - отмечается в сообщении.

Снежный шторм в Одесском порту

Фото: facebook.com/odessaseaportauthority

Как сообщали Українські Новини, морпорт "Южный" объявил 18 января выходным днем в связи с ухудшением погодных условий.

Больше новостей о: Снегопад Непогода Морпорт

По теме
Архив
Новости

ok