Политика 2017-05-24T13:12:09+03:00
Українські Новини
​МИД создал управление публичной дипломатии в своей структуре

​МИД создал управление публичной дипломатии в своей структуре

Управление возглавляет спикер МИДа Марьяна Беца.

Министерство иностранных дел создало управление публичной дипломатии в своей структуре. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа, передают Українські Новини.

"В МИД создано самостоятельное структурное подразделение - управление публичной дипломатии. Создание управления означает внедрение в систему министерства публичной дипломатии как нового механизма популяризации Украины в мире и взаимодействия с общественностью", - говорится в нем.

Согласно сообщению, управление будет заниматься развитием отношений с общественностью, общественными объединениями и медиа других стран и Украины.

Кроме того, запланирована реализация имиджевых, культурных и информационных проектов Украины за границей и координация мероприятий других органов исполнительной власти в этих сферах.

"Публичная дипломатия Украины стала реальностью. Мы будем с учетом уже накопленного опыта совместно с другими органами власти и народной дипломатией еще активнее рассказывать миру об Украине", - говорится в сообщении со ссылкой на слова министра иностранных дел Павла Климкина.

Управление возглавляет спикер МИДа Марьяна Беца.

Как сообщали Українські Новини, МИД запустил сайт для популяризации Украины за границей.

Больше новостей о: МИД

По теме
Архив
Новости

ok