Мир 2017-05-25T20:14:12+03:00
Українські Новини
Берлускони пять часов обсуждал с женой условия развода

Берлускони пять часов обсуждал с женой условия развода

Вероника Ларио и Сильвио Берлускони.
Вероника Ларио и Сильвио Берлускони.

Вероника Ларио, помимо недвижимости, претендует на ежемесячную выплату в размере 3,5 миллиона евро.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и его жена Вероника Ларио близки к соглашению по поводу условий развода. Об этом сообщило итальянское информагентство ANSA со ссылкой на юридические источники, связанные с этим делом.

Берлускони и Ларио вместе со своими адвокатами более пяти часов провели в субботу вечером, 8 мая, в здании миланского Дворца правосудия, где состоялось закрытое рассмотрение дела в присутствии судьи Глории Серветти.

По сведениям ANSA, Ларио, помимо недвижимости, претендует на ежемесячную выплату в размере 3,5 миллиона евро. Эта цифра была расценена представителями Берлускони как "чрезмерно высокая", и они ведут речь о компенсации в размере 200-300 тысяч евро в месяц.

Личное состояние Сильвио Берлускони оценивается итальянской финансовой прессой в 9 миллиардов евро. Ему принадлежат пакеты акций во многих медийных, инвестиционных и строительных компаниях.

Напомним, первое предметное обсуждение условий развода Берлускони и Ларио состоялось 31 января в префектуре Милана. Новая встреча между супругами по этому поводу дважды откладывалась из-за занятости премьера государственными делами.

Берлускони и Ларио познакомились в 1980 году. Он в то время уже был известным и богатым предпринимателем, она - театральной актрисой. Спустя десять лет они заключили гражданский брак, второй в жизни Берлускони. У Берлускони и Ларио трое детей: 25-летняя Барбара, 23-летняя Элеонора и 21-летний Луиджи.

Сильвио Берлускони женился на Веронике Ларио в 1990 году. Сейчас ей 52 года.

Отношения между супругами испортились после того, как действующий глава правительства оказался замешанным в нескольких секс-скандалах.

По теме
Архив
Новости

ok