Мир 2017-01-12T07:08:11+02:00
Українські Новини
На жеребьевку Евро-2016 хочет попасть отстраненный Платини

На жеребьевку Евро-2016 хочет попасть отстраненный Платини

"Смогу ли я присутствовать на жеребьевке в субботу? Спрошу у судей".

Временно отстраненный президент UEFA Мишель Платини надеется, что его адвокаты достаточно сделали для того, чтобы он выиграл дело и вернулся в футбол до конца этой недели. Об этом пишет football.uа.

"Вы знаете, я не люблю несправедливость. Надеюсь, что меня услышали. Мои адвокаты были очень хороши. Смогу ли я присутствовать на жеребьевке в субботу? Спрошу у судей", - цитирует слова Платини английский канал Sky Sports.

Сообщается, что ранее президента UEFA на 90 дней отстранили от футбола из-за дела о непрозрачных выплатах от его коллеги из FIFA Йозефа Блаттера. Он подал апелляцию по этому вопросу.

Представители француза считают, что в недавней газетной публикации есть подтверждения, что Платини легально работал на FIFA и получал законные выплаты.

Отмечается, что решение по его вопросу вынесут в пятницу, и если оно будет положительным, то Мишель сможет в субботу присутствовать на жеребьевке группового этапа Евро-2016 в Париже.

А 16 декабря в Лозанне его будет слушать комитет по этике FIFA, который его отстранил. Француз обещает, что скажет правду и ничего кроме неё.


По теме
Архив
Новости

ok