Политика 2017-01-12T07:23:16+02:00
Українські Новини
"Тарифный майдан" свернулся (видео)

"Тарифный майдан" свернулся (видео)

Об этом на своей странице в Facebook написал Ляшко.

Радикальная партия Олега Ляшко свернула палаточный лагерь, размещенный рядом с Кабинетом Министров, из-за угрозы провокаций террористов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко.

"Радикальная партия приняла тяжелое, но ответственное решение досрочно свернуть палаточный городок "Тарифного Майдана" на время эскалации ситуации на фронте и угрозы террористических актов", - написал он.

По словам Ляшко, партия продолжает требовать понижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.

В связи с этим РП начинает сбор подписей против тарифов.

По состоянию на 9:30 люди в камуфляже и сотрудники коммунальных служб убирают остатки палаточного городка у здания Кабмина.

На месте работает 1 трактор.

При этом, по словам представителя штаба палаточного городка "Партии простых людей Сергея Каплина", который находится в Мариинском парке, они не собираются сворачивать свои палатки.

"Более того, мы планируем расширить наш палаточный городок", - сказал он.

На данный момент около 20 активистов "Партии простых людей" стучат палками по пустым бочкам, выкрикивая лозунг "Яценяку на гиляку".

Как сообщало агентство, компания "Киевэнерго" намерена рассчитать тариф на тепловую энергию за октябрь по данным фактически использованного пользователями количества тепла.

Больше новостей о: Олег Ляшко Тарифы

По теме
Архив
Новости

ok