Политика 2017-05-24T13:54:12+03:00
Українські Новини
​2 грузовика ппытались ввести на оккупированные территории контрабанду на 2 млн гривен (фото)

​2 грузовика ппытались ввести на оккупированные территории контрабанду на 2 млн гривен (фото)

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными задержали 2 автомобиля при попытке незаконного провоза товаров на общую сумму около 2 млн гривен на оккупированные боевиками территории Донецкой области.Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Автомобили пытались проехать на временно оккупированные террористами территории вне установленных пунктов пропуска. Они перевозили кондитерские и мясные изделия на сумму более 800 тыс. гривен", - сказано в сообщении.

Кроме того, в кабинах водителей сотрудники спецслужбы обнаружили 12,3 тыс. долларов, почти 40 тыс. гривен, банковские и страховые документы.

"Вблизи того же населенного пункта СБУ совместно с Национальной полицией задержали еще 2 грузовых автомобиля с продуктами питания, двигавшиеся в направлении линии соприкосновения. Правоохранители обнаружили в них по 5 тонн мясных и кондитерских изделий на общую сумму почти 1 млн гривен", - отметили в пресс-службе СБУ.

В Луганской области в районе города Золотое сотрудники СБУ остановили грузовик, пытавшийся незаконно ввезти в самопровозглашенную "Луганскую народную республику" интернет-оборудование, оптические кабели, адаптеры, маршрутизаторы и офисную мебель на сумму более 200 тыс. гривен.

Продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются организаторы отправки грузов.

Фото: sbu.gov.ua

Как сообщало агентство, ранее сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал поставки контрафактного алкоголя на временно оккупированную террористами территорию Донецкой области.

Больше новостей о: СБУ Контрабанда

По теме
Архив
Новости

ok