Политика 2023-01-15T10:00:21+02:00
Українські Новини
Клименко написал книгу об олигархах и конвертационных центрах

Клименко написал книгу об олигархах и конвертационных центрах

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Александр Клименко

Александр Клименко утверждает, что написал книгу и собирается презентовать ее в Украине 16 ноября.

Экс-министр Александр Клименко 16 ноября намерен презентовать написанную им книгу о "своем опыте реформ и инноваций", а также о влиятельных олигархах и "пресловутых конвертационных центрах". Как пишет политик на своей странице в Facebook, он решил написать книгу, чтобы "раз и навсегда отсечь все обвинения, развеять все мифы и рассказать, кто же я на самом деле"

"В мой адрес нынешней властью озвучено множество обвинений. Вокруг моей персоны журналистами сформировано множество мифов. Вы, пользователи Фейсбука, украинцы, озвучиваете обо мне множество разных мнений. Чтобы раз и навсегда отсечь все обвинения, развеять все мифы и рассказать, кто же я на самом деле, я решил написать книгу. Книгу о моем почти десятилетнем опыте государственной службы. О моем опыте реформ и инноваций, опыте успехов и ошибок, о моей команде и моем видении прошлого и будущего", - пишет Клименко.

По его словам, книга о "непростом периоде для нашей страны, о людях, игравших ключевую роль в тех событиях, о влиятельных олигархах и даже о пресловутых конвертационных центрах".

"Это книга для всех, кто также как и я, всем сердцем любит Украину и хочет ее объединения и возрождения. Хочет, чтобы она стала той страной, где все мы видим будущее наших детей и внуков", - утверждает политик.

О месте проведения и формате мероприятия, а также как получить книгу обещают рассказать после аккредитации в пресс-службе политика.

Ранее Клименко выпустил серию провокационных роликов, которые набрали большое количество просмотров на Youtube, и провел онлайн пресс-конференцию для украинских СМИ, на которой заявил, что возвращается в политическую жизнь Украины .

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Александр Клименко




Новости

ok