Политика 2017-07-15T13:07:06+03:00
Українські Новини
​Мирошниченко прокомментировал драку в квартире бывшей жены (видео, фото)

​Мирошниченко прокомментировал драку в квартире бывшей жены (видео, фото)

Мирошниченко рассказал, что, когда привез свою дочь домой, в квартирt находился мужчина/

В Киеве избили "свободовца" Игоря Мирошниченко, бывший народный депутат рассказал телеканалу "112 Украина" подробности драки в квартире, где живет его бывшая жена.

Мирошниченко рассказал, что, когда привез свою дочь домой, в квартире, где проживает его жена, находился мужчина, который набросился на него и избил. Экс-нардеп вызвал полицию, мужчину задержали.

Пользователи Фейсбука отметили совпадение, что драка в квартире бывшей жены Мирошниченко произошла вечером 7 ноября, когда его партийный лидер - руководитель ВО "Свобода" Олег Тягнибок отмечает день рождения.

Как известно, Игоря Мирошниченко и Олега Тягнибока связывают не только партийные отношения - глава Свободы безвозмездно пользовался личным автомобилем своего коллеги - внедорожником Toyota Sequoia, стоимостью более $100 000.

Во время Евромайдана Игорь Мирошниченко "прославился" тем, что с группой депутатов-свободовцев напал на руководителя Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова. Издевательства над журналистом они выложили в ютьюб. Генпрокуратура началала расследование, но вскоре его закрыта, поскольку следователю не удалось "доказать хулиганские действия". В итоге нападавшим удалось избежать наказания.

Больше новостей о: Драка ВО Игорь Мирошниченко

По теме
Архив
Новости

ok