Мир 2017-01-12T07:29:16+02:00
Українські Новини
​Франция прекратила, а Турция ограничила прямые рейсы в Шарм-эш-Шейх

​Франция прекратила, а Турция ограничила прямые рейсы в Шарм-эш-Шейх

Были рассмотрены последствия катастрофы российского самолета в пустыне Синайского полуострова 31 октября.

Французские власти приняли решение прекратить прямые авиарейсы между Францией и Шарм-эш-Шейхом после катастрофы российского авиалайнера А321, говорится в заявлении Елисейского дворца по итогам заседания Совбеза Франции в узком составе под руководством президента Франсуа Олланда. Об этом пишут "РИА Новости"

"Были рассмотрены последствия катастрофы российского самолета в пустыне Синайского полуострова 31 октября. Приняты все меры, чтобы обеспечить безопасность выходцев из Франции. Отныне нет никаких прямых рейсов между Шарм-эш-Шейхом и Францией", — отмечено в заявлении.

Также турецкий национальный перевозчик Turkish Airlines заявил о направлении в аэропорт египетского города Шарм-эш-Шейх специалистов по безопасности и до их отчета будет летать туда только в светлое время суток, заявил в четверг пресс-секретарь авиакомпании Али Генч.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Больше новостей о: Франция Турция Авиакрушение

По теме
Архив
Новости

ok