Политика 2017-05-24T14:10:34+03:00
Українські Новини
​Кличко считает кредитом доверия голосование за него более 40% киевлян

​Кличко считает кредитом доверия голосование за него более 40% киевлян

Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.

Мэр Виталий Кличко считает кредитом доверия голосование за него более 40% киевлян согласно данных exit-poll. Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.

"Я хотел бы поблагодарить киевлян за поддержку. В тех условиях, в которых нам пришлось работать, я считаю, что более 40% отданных за меня голосов по результатам экзит-полов - это большой кредит доверия от киевлян", - сказал Кличко в эфире "Радио Вести".

Он также отметил, что разные exit-poll называют разных кандидатов, получивших второй результат в первом туре и он готов встретиться во втором туре с любым из них.

Кличко отметил, что по его информации явка в столице составила около 42%, а зафиксированные нарушения во время волеизъявления не смогут существенно повлиять на результат.

Как сообщало агентство, 40,4% избирателей проголосовали за Кличко, 8,7% - за экс-председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко, 8,1% - за депутата Киевского городского совета Александра Омельченко на выборах мэра Киева по данным exit-poll, который проводится центром "Социальный мониторинг" по заказу Комитета избирателей Украины.

41,1% избирателей проголосовали за Кличко, 9,7% - за Бондаренко, 8,7% - за депутата Киевсовета Сергея Гусовского на выборах мэра Киева по данным параллельного подсчета голосов, который проводился штабом Кличко.


По теме
Архив
Новости

ok