Жизнь 2017-07-15T13:22:22+03:00
Українські Новини
​22 октября в киевском клубе Atlas состоялась презентация второго альбома группы Lika Bugaeva "Zetetic"

​22 октября в киевском клубе Atlas состоялась презентация второго альбома группы Lika Bugaeva "Zetetic"

Такая комплексная презентация должна быть must-have для концертных выступлений.

На протяжении всего концерта было ощущение, будто это мой первый концерт в жизни, а остальные были просто прослушиванием живой музыки обычно с качественным звуком, хотя иногда - не очень. Кроме хорошего звука, также было впечатляющее световое шоу... просто сказка, для создания которой был приглашен специалист из Беларуси. Вроде ничего особенного, но с другой стороны - игра света на сцене была отражением фантастических эмоций, которые бушевали внутри.

Такая комплексная презентация должна быть must-have для концертных выступлений.

Еще одним чрезвычайно удачным техническим дополнением к выступлению была достроенная в глубину зала сцена. Таким образом она стала квадратной и, кстати, очень опрятной: без кабелей и другого оборудования.

Вокалистка группы Лика Бугаева - это сплетение красивого голоса, который с первых же песен проник куда-то внутрь, детской искренней непосредственности и невероятной энергетики, которая заполонила весь зал. Было такое ощущение, что сейчас девушка спустится со сцены, подойдет и скажет: "Привет! Рада тебя видеть. Спасибо, что пришла."

Половину концерта в голове вертелась мысль, кого же напоминает вокал певицы, но ответа так и не нашлось. Просто было впечатление, что музыку группы знаешь и слушаешь уже целую вечность.

Англоязычный репертуар группы дополнила песня на французском, которая казалась каким-то игривым мурлыканьем пушистого котенка.

А украинская песня "Тримай" была очень душевной и произвела сильное впечатление на каждого слушателя в зале.

Как для посетителя наполненность зала была идеальной: он был заполнен на сто процентов, но оставалось место, чтобы танцевать или подойти к сцене. И в словах Лики "Спасибо всем, кто пришел, и всем, кто не пришел" кроется какая-то чудная мудрость. Такое ощущение, что на концерт пришли только те, кто хотели послушать именно эту музыку, а не просто провести вечер вне дома, выпить и поговорить. Причем в зале были приезжие из других городов и даже других стран. Некоторые посетители рассказывали после концерта, что делали короткие видеозаписи песен и слов, которые звучали между ними, чтобы передать всю атмосферу концерта друзьям, которые не смогли прийти.

Больше новостей о: Концерт Lika Bugaeva

По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok