Политика 2017-05-24T14:14:36+03:00
Українські Новини
​Юрий Бойко: необходимо сделать так, чтобы реальный сектор экономики работал и развивался

​Юрий Бойко: необходимо сделать так, чтобы реальный сектор экономики работал и развивался

Необходимо создать понятные и постоянно действующие правила игры на рынке.

Необходимо сделать так, чтобы реальный сектор экономики работал и развивался. Об этом заявил народный депутат, Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко во время рабочей поездки на машиностроительное предприятие в г. Белая Церковь во вторник, 20 октября.

"Сегодня отечественные предприятия выживают, несмотря на попытки правительства их угробить. Ведь власть не дает предприятиям дешевых кредитов, что очень важно для машиностроительной отрасли, поскольку производственный цикл не является краткосрочным и бизнесу нужны оборотные средства. Также в стране происходит постоянное шараханье в законодательстве: изменения в налоговой и таможенной системах не дают возможности устойчиво развивать бизнес", - отметил политик.
Бойко подчеркнул, что в Украине для предприятий необходимо создать понятные и постоянно действующие правила игры на рынке.
"Только тогда они смогут быть конкурентоспособными. Кроме того, нужно помнить, что любое увеличение тарифов – это увеличение себестоимости, поэтому данный вопрос также необходимо урегулировать. Иначе это спровоцирует ухудшение возможности для предприятий продавать их продукцию на рынке", - заявил парламентарий.
"Сегодня необходимо сделать так, чтобы реальный сектор экономики работал и развивался", - резюмировал Юрий Бойко.

Больше новостей о: Экономика Оппозиционный блок

По теме
Архив
Новости

ok