Политика 2017-01-12T07:38:55+02:00
Українські Новини
​"Наш край" уже подготовил для "защиты результатов выборов" 50 тысяч человек

​"Наш край" уже подготовил для "защиты результатов выборов" 50 тысяч человек

"Наш край" выдвинул на выборы почти 14 тысяч кандидатов.

Команда наблюдателей, членов избирательных комиссий и юристов, которую подготовил "Наш край", будет обеспечивать честное проведение выборов и не допустит искажения их результатов. Об этом во время всеукраинского телемоста с участием представителей партии из 22 регионов страны заявил сопредседатель "Нашего края" Александр Мазурчак, сообщила пресс-служба партии.

По его словам, партия "Наш край", выдвинувшая на выборы почти 14 тысяч кандидатов, уверенно преодолевает проходной барьер в двух третях областей, в трети регионов страны рейтинг политической силы составляет более 10%.

"Наша задача сейчас - отстоять победу и защитить результаты голосования так, как мы защитили всех своих кандидатов, которых власть не пускала на выборы", - отметил Александр Мазурчак.

По его словам, сегодня у партии есть хорошо подготовленная юридически армия наблюдателей и членов комиссий, состоящая из более чем 50 тысяч человек, которая не позволит власти пренебречь выбором граждан.

Так, представителям "Нашего края" в комиссиях будут помогать мобильные группы избирательных штабов, юридические службы, в Киеве будет действовать круглосуточный координационный центр фиксации нарушений на выборах.

Как отметил сопредседатель партии Александр Фельдман, стратегия, которую выбрал "Наш край" - говорить о проблемах конкретного региона, а не произносить общие лозунги - оправдала себя.

"Нас активно поддерживают люди, хотя на работу у нас было всего два месяца. Поэтому на следующих выборах - как в местные органы власти, так и в парламент, - уровень поддержки "Нашего края" значительно возрастет", - уверен Александр Фельдман.

Участники телемоста подтвердили слова сопредседателей о том, что поддержка "Нашего края" в регионах продолжает расти. Так, мэр Николаева Юрий Гранатуров отметил, что в его городе "Наш край" готовы поддержать 20,8% избирателей, а во Львове, по словам кандидата на должность городского головы Олега Баляша, за "Наш край" намерены проголосовать 8,3 % жителей.

"У кандидатов на должности городских голов от "Нашего края" высокий рейтинг доверия в Николаеве, Херсоне, Львове, Чернигове, Кировограде, Днепропетровске, Житомире, Киеве", - отметил Александр Мазурчак.

Больше новостей о: Выбор Наш край

По теме
Архив
Новости
Погибшая на трассе "Киев-Одесса" журналистка ехала в Одессу по BlaBlaCar: спутники рассказали подробности 09:32
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
Украинские артисты едут на российский фестиваль в Баку 14:52
В России похвастались, что и без Siemens запустят электростанцию в Крыму ​​вовремя 14:04
Молдова осуждает заявление Захарченко о создании "Малороссии" 15:28
Среди пострадавших в результате землетрясения на турецком курорте нет украинцев, - МИД 09:33
Корпоративный секретарь
Уволившаяся со скандалом корпоративный секретарь "Приватбанка" раскрыла суммы зарплат в банке 14:47
Из донецкого аэропорта боевики ведут огонь в три стороны 13:30
Фото: ТСН.ua
Мать задержанного российского военного Агеева приехала в Украину, чтобы встретиться с сыном 08:48
Появилось видео последствий мощного ночного землетрясения в Турции (инфографика) 07:49
больше новостей

ok