Мир 2017-05-25T20:18:54+03:00
Українські Новини
Жена Буша заявила о попытке отравить ее мужа на саммите "Большой восьмерки"

Жена Буша заявила о попытке отравить ее мужа на саммите "Большой восьмерки"

Лора Буш рассказала о таинственном недомогании своего мужа.
Лора Буш рассказала о таинственном недомогании своего мужа.

По ее словам, в 2007 году загадочным образом многие из американской делегации одновременно почувствовали недомогание.

Бывшая первая леди США Лора Буш предполагает, что она и ее супруг Джордж Буш- младший, возможно, были отравлены на саммите "Большой восьмерки", который проходил в Германии в 2007 году.

"Мы так и не узнали, заболели ли члены других делегаций, наша, загадочным образом, была одна", - сказала Лора Буш.

Внезапное таинственное недомогание сразило тогда не только Джорджа Буша, но и около десятка президентских помощников и саму Лору. Делегация США, бывшей первой леди, были прикованы к постели.

"Сам Президент настолько ослаб, что не смог встать, чтобы поприветствовать французского Президента Николя Саркози, у одного из военных помощников были проблемы с походкой, а у одного из сотрудников Белого дома полностью пропал слух в одном ухе", - вспоминает Лора Буш.

Доктора и также Секретная служба США немедленно забили тревогу после того, как из "строя вышли" сразу несколько членов американской делегации, однако так и не смогли со 100-процентной уверенностью подтвердить, что Президент был именно отравлен.

Подняв архив новостей за тот период, журналисты выяснили, что в этот день Буш действительно выбился из своего графика и пропустил несколько утренних заседаний саммита. Представители Белого дома тогда объявили, что Президент плохо себя чувствует, но не раскрыли истинные детали произошедшего.

Экс-первая леди также вспомнила, как по ее вине погиб человек. В 1963 году в городе Мидленд (Техас) 17-летняя Лора, находившаяся за рулем автомобиля, проехала перекресток на запрещающий знак и врезалась в другой автомобиль, в результате чего погиб ее школьный друг.

Как сообщали Ukranews, ранее свои мемуары обнародовал политический стратег Буша-младшего Карл Роув. В них он взял на себя ответственность за неудачи иракской политики экс-Президента. Эта книга появилась в продаже 9 марта.

По теме
Архив
Новости

ok