Политика 2017-05-25T20:19:29+03:00
Українські Новини
В Борисполе задержан российский криминальный авторитет Дед Хасан

В Борисполе задержан российский криминальный авторитет Дед Хасан

После смерти Япончика Дед Хасан стал
После смерти Япончика Дед Хасан стал "крестным отцом" криминального мира.

Он пытался въехать в Украину по подложным документам.

В аэропорту "Борисполь" задержан известный российский криминальный авторитет Аслана Усояна, известного под кличкой Дед Хасан.

Как рассказали в московском уголовном розыске, Усоян пытался въехать на территорию Украины по подложным документам. Его задержали вечером 26 апреля в vip-зале прилета.

В Киев Дед Хасан прибыл рейсом из Москвы. По некоторым данным, Усояна пригласил в Украину некий киевский бизнесмен. Авторитету предлагалось разрешить конфликт между этим бизнесменом и представителями армянской диаспоры.

Напомним, 73-летний уроженец Тбилиси Аслан Усоян в настоящее время является крупнейшим криминальным авторитетом России. Соратником Усояна был Вячеслав Иваньков по кличке Япончик, убитый в 2009 году.

Главным противником Усояна является авторитет Тариэл Ониани, который сейчас содержится в Москве под стражей по обвинению в похищении человека и вымогательстве. По некоторым данным, сторонники Усояна считают Ониани организатором убийства Япончика, и уже "приговорили" авторитета к смерти.

Как сообщали Ukranews, киевская милиция предполагает, что заказчиком убийства владельца ТЦ "4 room" Шабаб Алояна в Киеве, был именно Дед Хасан. Он был расстрелян в мебельном центре 2 октября. Вскоре милиция задержала подозреваемого в убийстве в селе в Житомирской области.

Напомним, после смерти криминально авторитета Япончика новым "крестным отцом" криминального мира был избран Дед Хасан.

Больше новостей о: Криминал Борисполь Дед Хасан
По теме
Архив
Новости

ok