Политика 2021-08-15T14:42:56+03:00
Українські Новини
Глава Львовского облсовета пожелал Горбалю, чтобы его уволили с аплодисментами

Глава Львовского облсовета пожелал Горбалю, чтобы его уволили с аплодисментами

Львовская область, Назначение, Губернатор, Горбаль, Сеник
К Горбалю обратились с первыми просьбами.
К Горбалю обратились с первыми просьбами.

Такое пожелание вызвало смех у журналистов и хозяйственного актива области.

Глава Львовского облсовета Мирослав Сеник пожелал новоназначенному  губернатору Львовской области Василию Горбалю, чтобы его уволили с аплодисментами. Об этом он заявил на представлении Горбаля, которое сегодня провел вице-премьер Виктор Слаута.

"Хочу пожелать, чтобы вам на вашем увольнении хлопали точно так же, как сегодня Николаю Кмитю (экс-губернатору Львовской области)", - сказал он, обращаясь к Горбалю.

Такое пожелание вызвало смех, как среди журналистов, так и хозяйственного актива области, которые присутствовали на представлении нового губернатора.

Кроме этого, Сеник напомнил Гобралю, который родился во Львове 18 марта 1971 года, что Львовскую область населяют высокообразованные, высокодуховные и высококультурные люди.

Также во время представления Горбаля представители Львовской области обратились к нему с первыми просьбами.

В частности, один из священников попросил нового губернатора посодействовать в растаможивании катафалка производства компании Mercedes.

Как сообщали Ukranews, депутат от НУ-НС Тарас Стецькив уверен, что Горбаль не хотел этой должности. По его словам, новоназначенный губернатор чужой для области, а, следовательно, ему будет крайне тяжело работать в этом регионе.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
Новости

ok