Происшествия 2024-02-15T16:40:38+02:00
Українські Новини
В Макеевке нарушители угнали свой автомобиль со штрафплощадки и ранили сторожа

В Макеевке нарушители угнали свой автомобиль со штрафплощадки и ранили сторожа

Милиция, Стрельба, ГАИ, Автомобиль, Донецкая область, Макеевка, Угон
Злоумышленники выстрелили сторожу в ногу.
Злоумышленники выстрелили сторожу в ногу.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Правоохранители задержали злоумышленников. Ведется следствие.

Сегодня, 15 апреля, нарушители правил дорожного движения причинили сторожу штрафной стоянки Госавтоинспекции огнестрельное ранение и угнали свой арестованный автомобиль в Макеевке Донецкой области. Об этом "Українським Новинам" сообщил сотрудник городского управления ГАИ Макеевки.

"В ночь с 14 на 15 апреля инспекторы ГАИ остановили превысивший скорость автомобиль Opel, за рулем которого находился 18-летний нетрезвый учащийся техникума без прав и документов на владение транспортом. В салоне автомобиля находился 22-летний пассажир в состоянии алкогольного опьянения", - сообщил источник.

Сотрудники ГАИ составили протокол и отправили автомобиль на штрафстоянку, расположенную неподалеку от здания автоинспекции Макеевки.

Через несколько часов молодые люди, выпив еще спиртного, приехали на стоянку ГАИ на другой машине и стали требовать у женщины-сторожа вернуть задержанный автомобиль.

Женщина отказалась выполнить требования, после чего один из участников происшествия выстрелил ей в ногу из травматического пистолета. Забрав ключи от машины, нападавшие скрылись на ней.

Сотрудники ГАИ выехали на поиск правонарушителей, услышав крики и выстрел. Через несколько минут молодые люди были задержаны и доставлены в райотдел милиции для дачи показаний.

В машине подозреваемых были обнаружены маски. Пистолет, из которого производились выстрелы, обнаружен в расположенной неподалеку лесополосе.

Правоохранители не исключают, что задержанные причастны к совершению других преступлений. Ведется следствие.

Как сообщали Ukranews, 14 апреля произошел несчастный случай в аэропорту "Луганск": авиатехник попал под лопасти самолета, после чего был отправлен в тяжелом состоянии в городскую больницу. Создана спецкомиссия, которая расследует обстоятельства инцидента.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
  • Скопировано
Новости

ok