Политика 2024-03-15T17:21:43+02:00
Українські Новини
Ефремов назвал слова Тимошенко о подкупе депутатов "патологией"

Ефремов назвал слова Тимошенко о подкупе депутатов "патологией"

Коалиция, Партия регионов, Ефремов, Юлия Тимошенко
Ефремов опроверг слова Тимошенко.
Ефремов опроверг слова Тимошенко.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Лидер фракции ПР заявил, что Тимошенко не имеет подтверждений своих слов.

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил об отсутствии фактов, которые могли бы подтвердить заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко о переходе нардепов в парламентскую коалицию за деньги. Об этом сообщила пресс-служба ПР.

По его словам, заявления Тимошенко о том, что депутатам за переход в коалицию предлагают 5 млн долларов, - "это патология".

Ефремов также напомнил, что, находясь на посту премьера, Тимошенко "рассказывала, что все продается и все покупается, и сегодня, перейдя в оппозицию, продолжает рассказывать, что все продается и все покупается".

"У меня нет ни одного примера и ни одного факта, который бы подтвердил хотя бы одно заявление этого человека", - подчеркнул он.

Кроме этого, лидер фракции ПР отметил, что на сегодняшний день в коалицию входит 241 человек, и Партия регионов не намерена форсировать этот процесс.

"Мы никого сюда не приглашаем за какие-либо предложения. Мы очертили, что есть программа нашего Президента, если коллеги хотят присоединиться к выполнению этой программы, мы будем приветствовать их присутствие в коалиции", - добавил Ефремов.

Как сообщали Ukranews, Тимошенко назвала сумму, которую депутаты получают в случае вхождения в коалицию. При этом она не уточнила, кто делает нардепам такие предложения.

Напомним, ранее депутат от ПР Михаил Чечетов заявил, что к осени количество учасников коалиции составит 300 человек, то есть большинство, способное менять Конституцию.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Ukranews
  • Скопировано
Новости

ok