Политика 2024-04-15T19:51:35+03:00
Українські Новини
Герман: союзником Тимошенко может быть только Бен Ладен

Герман: союзником Тимошенко может быть только Бен Ладен

Виктор Янукович, Герман, Уран, Усама бен Ладен, Юлия Тимошенко
Герман: оппозиционный стиль Юлии Тимошенко непродуманный и растерянный.
Герман: оппозиционный стиль Юлии Тимошенко непродуманный и растерянный.
  • Скопировано

Замглавы администрации считает, что Тимошенко хочет оторвать себя от мира, который борется против распространения ядерных материалов.

В Администрации Президента Виктора  Януковича считают нелогичной критику оппозицией инициатив по отказу от высокообогащенного урана.

Как заявила замглавы Администрации Анна Герман, "последние шаги и, вообще, оппозиционный стиль Юлии Тимошенко - непродуманный, растерянный и на грани срыва - на самом деле вызывает много вопросов".

"Заявление, сделанное сегодня, свидетельствует о том, что Тимошенко хочет оторвать себя от мира, который борется против распространения ядерных материалов, против того, чтоб эти материалы попали в руки террористов", - сказала она.

"После таких заявлений у Тимошенко на международной арене может остаться только один союзник...Бен Ладен?", - отметила Герман.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко инициирует принятие Верховной Радой закона, запрещающего вывоз высокообогащенного урана с территории Украины.

По словам Тимошенко, Янукович не имел права единолично принимать решение об отказе Украины от высокообогащенного урана.

Во время визита в США 13 апреля Янукович заявил о намерении Украины избавиться от высокообогащенного урана при технической и финансовой помощи США.

Украина намерена утилизировать свой высокообогащенный уран в России и рассчитывает на предоставление ей со стороны США низкообогащенного урана для продолжения научных исследований.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українська правда
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok