Политика 2017-05-24T14:21:26+03:00
Українські Новини
​Подпольный цех под Киевом изготавливал фальсифицированную водку (фото)

​Подпольный цех под Киевом изготавливал фальсифицированную водку (фото)

Правоохранители изъяли 30 тонн фальсифицированной водки.

Правоохранители изъяли 30 тонн фальсифицированной водки и 7 тонн спирта в Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"Под процессуальным руководством прокуратуры Деснянского района Киева следователями управления ГФИ Деснянского района выявлена и прекращена деятельность подпольного цеха по изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков", - сказано в нем.

Отмечается, что изготовление продукции было налажено в складском помещении одного из сел Броварского районе Киевской области.

Во время обысков правоохранителями выявлено и изъято из незаконного оборота около 30 тонн фальсифицированной водки и 7 тонн спирта.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 204 и ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса.

Фото: пресс-служба прокуратуры Киева

Как сообщало агентство, в сентябре Служба безопасности Украины перекрыла канал поставки водки в зону антитеррористической операции.


По теме
Архив
Новости

ok