Политика 2017-07-15T13:34:05+03:00
Українські Новини
​Боец спецроты "Торнадо" погиб при попытке его задержания в Луганской области

​Боец спецроты "Торнадо" погиб при попытке его задержания в Луганской области

Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Боец роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" по кличке "Толстый" погиб при попытке его задержания в Луганской области. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Час назад при попытке задержания вблизи Приволья работниками милиции в Луганской области оказал вооруженное сопротивление (выстрелил в милиционеров обойму из пистолета Макарова и пытался бросить гранату) и был обезврежен разыскиваемый военной прокуратурой за совершение особо тяжких преступлений ранее пять раз судимый сотрудник роты "Торнадо" Дьякон В.М. (кличка "Толстый")", - говорится в сообщении.

Он добавил, что вследствие законного применения оружия сотрудниками милиции до приезда скорой помощи подозреваемый скончался.

В месте укрытия разыскиваемого были обнаружены снайперская винтовка, 5 гранат, патроны и ранее похищенные у жителей Луганской области материальные ценности и автомобиль.

Как сообщало агентство, Главная военная прокуратура завершила расследование в отношении подозреваемых в преступлениях в зоне проведения антитеррористической операции милиционеров роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо".

Больше новостей о: Анатолий Матиос Рота Торнадо

По теме
Архив
Новости

ok