Жизнь 2021-08-15T14:44:19+03:00
Українські Новини
Кредиторы отобрали дом у Николаса Кейджа

Кредиторы отобрали дом у Николаса Кейджа

Кино, Дом, Актер, Долги, Кредиторы, Николас Кейдж
Кейдж залез в долги.
Кейдж залез в долги.

Актер пытался продать особняк в фешенебельном районе Лос-Анджелеса за 10 млн долларов, но покупателей не оказалось.

Кредиторы за долги отобрали у знаменитого голливудского актера Николаса Кейджа особняк в фешенебельном районе Лос-Анджелеса.

Кейдж пытался продать особняк, занимающий 0,27 гектаров, за 10,4 млн долларов, однако покупателей не нашлось, и право собственности на недвижимость перешло к кредитору.

В газете Los Angeles Times говорилось, в частности, что первоначально Кейдж пытался продать дом за 35 млн долларов.

Напомним, что в мае 2009 года Николас Кейдж выставил на продажу пять своих особняков в различных районах США. Однако это не спасло актера от финансовых проблем. В августе того же года банк East West подал в суд на Николаса Кейджа в связи с тем, что актер просрочил несколько платежей по кредиту в размере 2 млн долларов.

Кроме того, по некоторым данным, летом 2009 года Налоговая служба США начала производство по подозрению в неуплате актером подоходного налога за 2007 год в размере 6,257 млн долларов.

В октябре минувшего года Кейдж подал иск на 20 миллионов долларов против своего бывшего менеджера Сэмюэля Левина, обвинив того в нанесении ущерба его финансовому состоянию. Позднее Левин подал встречный иск, заявив, что актер сам превысил расходы.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Reuters
Новости

ok