Политика 2017-01-12T07:50:12+02:00
Українські Новини
Шкиряк обвинил ФСБ России в организации теракта в Одессе

Шкиряк обвинил ФСБ России в организации теракта в Одессе

Советник главы МВД подчеркнул, что главным теневым заказчиком терактов 31 августа под Верховной радой и 27 сентября в Одессе является Кремль.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк уверен, что взрыв у здания СБУ в Одессе был напрямую организован российскими спецслужбами. Об этом он написал в Facebook.

"В том, что это преступление дело рук ФСБ России, никаких сомнений. Стоит отметить, что очередной террористический акт российских спецслужб на территории Украины, был четко спланированным заранее. Его главная цель - запугивание и предупреждение", - отметил советник главы МВД.

Шкиряк считает, что по плану российских террористов человеческие жертвы не были предусмотрены.

"Они четко отслеживали, чтобы во время взрыва рядом никого не было. Именно поэтому, было выбрано подходящее время для дистанционного приведения в действие взрывного устройства. Стоит отметить, что враг может действовать и руками, прикупленных ими, так называемых "патриотических формирований", для еще большей дестабилизации внутренней ситуации в Украине. НКВДшные методы воздействия никуда не делись, они работают и сегодня", - написал чиновник.

Он подчеркнул, что главным теневым заказчиком терактов 31 августа под Верховной радой и 27 сентября в Одессе является Кремль.

"Это провокационный сигнал Путина перед его выступлением на Генассамблее ООН. Таким образом российский диктатор шантажирует Украину и весь цивилизованный мир! Мол, смотрите, мы все можем и типа "не при делах". Учитывая еще и на события в Сирії, действия российского агрессора вполне предсказуемы и очевидны.", - добавил Шкиряк.

Напомним, около 5 утра 27 сентября в центре Одессы прогремел мощный взрыв у одного из входов в здание СБУ. Правоохранители квалифицировали взрыв как теракт.

Ранее Шкиряк прославился другими глупостями: во время смога в Киеве он призвал людей не беспокоится, мол их спасет от пожаров... ветер. Но более всего он поразил граждал свой сверхнеудачной операцией спасения украинских граждан их Непала, когда спасать пришлось саму спасательную операцию.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Взрыв ФСБ Зорян Шкиряк

По теме
Архив
Новости

ok