Политика 2017-01-12T07:50:30+02:00
Українські Новини
Режим тишины сохраняется по всей линии фронта, - прес-центр АТО

Режим тишины сохраняется по всей линии фронта, - прес-центр АТО

По данным штаба, сегодня не фиксировались случаи открытия огня.

В течение сегодняшних суток, с полуночи и до 18:00, в зоне АТО полностью сохранялся режим тишины. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

По его данным, не зафиксировано случаев открытия огня и на временно оккупированной территории вдоль всей линии разграничения. Как сообщают в штабе сил антитеррора, по "оперативным данным, на территориях непризнанных "республик" продолжает ухудшаться криминогенная ситуация".

"В первую очередь - нападения на гражданских лиц, мародерства и грабежи осуществляют вооруженные боевики, которых практически не могут контролировать главари ", - подчеркивается в сообщении.

В частности, как уточняют украинские военные, в этом месяце в населенном пункте Приморское исчезли двое местных жителей, которые ехали на машине с прицепом. "Через две недели тела этих людей были найдены в поселке Сосновское в собственном прицепе с пулевыми ранениями в голову. Авто исчезло. Также недавно в районе поселка Октябрь Новоазовского района, на выезде на украинскую сторону, боевики задержали гражданские автомобили жителей района с грузом морепродуктов. После проверки документов так называемые "ополченцы" конфисковали весь груз без каких-либо объяснений", - заявили в штабе АТО.

Больше новостей о: АТО

По теме
Архив
Новости

ok