Происшествия 2021-08-15T14:44:21+03:00
Українські Новини
Милиционеры ранили 2 человек в целях самообороны при попытке разнять драку в Одессе

Милиционеры ранили 2 человек в целях самообороны при попытке разнять драку в Одессе

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Одесса, Милиция, Стрельба, Драка, Пистолет
Милиция защитилась с помощью пистолета.
Милиция защитилась с помощью пистолета.

Милиционеры сделали два предупредительных выстрела в воздух, после чего открыли огонь по нападавшим.

Сотрудники милиции 8 апреля ранили 2 человек в целях самообороны при попытке разнять драку в Одессе. Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

В 2:30 8 апреля в милицию поступило сообщение о том, что на улице Дальницкой около бара происходит групповая драка и раздаются крики о помощи.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полка патрульной службы обнаружили там группу молодых людей из 7 человек, которые пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

Милиционеры потребовали прекратить драку. "Однако это лишь вызывало у юнцов агрессию, и они начали бросать в стражей порядка камни и, взяв палки, направились в сторону патрульных", - сказано в сообщении.

Милиционеры произвели 2 предупредительных выстрела вверх, но это лишь вызвало еще большую агрессию у хулиганов.

После того, как они подошли к милиционерам слишком близко и даже попытались завладеть оружием, сотрудники патрульной службы открыли огонь на поражение, в результате чего 2 нападающих получили огнестрельные ранения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены все участники конфликта и приняты мероприятия по их задержанию. "Мужчины, которые получили ранение, за медицинской помощью не обратились, а направились по домам, где и были задержаны работниками милиции", - говорится в сообщении.

Сейчас эти 2 мужчин госпитализированы, где находятся под охраной. Другие участники инцидента дают объяснения в милиции.

Материалы по данному факту направлены в районную прокуратуру с целью определения квалификации и правомерности применения оружия сотрудниками милиции.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
Новости

ok