Происшествия 2024-03-15T17:22:33+02:00
Українські Новини
Во Львовской области зампрокурора протаранил авто с 5-летним ребенком

Во Львовской области зампрокурора протаранил авто с 5-летним ребенком

Авария, ДТП, Львовская область, Прокурор
В ДТП пострадали ребенок и водитель.
В ДТП пострадали ребенок и водитель.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Жена пострадавшего водителя утверждает, что зампрокурор был пьян.

Вчера, 8 апреля, во Львовской области произошло ДТП с участием заместителя прокурора военной прокуратуры Западного региона, который на своем Lexus протаранил автомобиль Peugeot Boxer, где находился 5-летний ребенок и двое мужчин.

Жена пострадавшего водителя автомобиля утверждала, что за рулем Lexus был прокурор Городецкого района Львовской области Виталий К., 1968 года рождения, однако эту информацию опровергли в прокуратуре и ГУ МВСУ Львовской области.

По ее словам, авария произошла вблизи села Холодная Вода Пустомитовского района, на автодороге "Львов-Краковец" в 20:30.

"В результате столкновения моего мужа (1976 года рождения) и племянника госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи города Львова", - отметила жена пострадавшего.

По ее словам, когда на место ДТП приехали следователи, то водитель Lexus "разбрасывался" нецензурными словами и угрозами уволить всех из органов внутренних дел. К тому же, прокурор находился в нетрезвом состоянии, что "было видно по его движениям, когда он выходил из автомобиля".

Информацию о ДТП подтвердили начальник ГУ МВСУ во Львовской области Михаил Цимбалюк. В частности, Цимбалюк сказал, что водитель Lexus работает одним из прокуроров военной прокуратуры Западного региона.

"А что касается того, был ли он в нетрезвом состоянии, говорить пока еще рановато, поскольку нет еще соответствующего экспертного подтверждения", - добавил он.

Такую же информацию предоставили и в прокуратуре Львовской области. В то же время вышеупомянутый виновник ДТП раньше был прокурором Городецкого района, но потом был переведен на должность заместителя прокурора военной прокуратуры Западного региона.

Как сообщали Ukranews, в воскресенье, 4 марта, в Киевской области в ДТП погибли 3 человека, а 4 были госпитализированы.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
Новости

ok