Политика 2017-01-12T07:53:40+02:00
Українські Новини
​Ситуация на контрольно-пропускном пункте на въезд в Крым стабильна, - МВД

​Ситуация на контрольно-пропускном пункте на въезд в Крым стабильна, - МВД

Автодороги не заблокированы, легковой и пассажирский транспорт проезжают без помех.

Министерство внутренних дел заявляет о стабильной и контролируемой ситуации на контрольно-пропускном пункте в Херсонской области на въезд в аннексированный Россией Крым. Об этом говориться в сообщении главного управления МВД в области.

"По данным оперативного штаба управления МВД Украины в Херсонской области ситуация на контрольно-пропускных пунктах "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка" по состоянию на 13:00 стабильная и контролируемая", - говорится в нем.

Согласно ему, автодороги не заблокированы, легковой и пассажирский транспорт проезжают без помех. С собравшимися у КПП гражданами и водителями транспортных средств работники милиции проводят разъяснительную работу по недопущению нарушений общественного порядка.

Как сообщало агентство, более 100 правоохранителей и бойцов батальона "Херсон" намеревались обеспечивать правопорядок во время акции на административной границе с аннексированным Россией Крымом.

Активисты перегородили бетонными блоками автомобильную дорогу в Крым в селе Чонгар Херсонской области.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров призывает украинских патриотов, депутатов, экспертную среду присоединиться к блокаде жизнедеятельности аннексированного Россией Крыма.

Активисты намеревались начать блокаду в 12:00 20 сентября.

Больше новостей о: Аннексия Крыма Блокада Крыма

По теме
Архив
Новости

ok