Политика 2017-10-15T15:04:16+03:00
Українські Новини
"Наш край" в Житомире поведет на выборы соперник Кернеса

"Наш край" в Житомире поведет на выборы соперник Кернеса

Владимир Дебой, который был городским головой Житомира в 2010-2014 годах, возглавил партию "Наш край" на местных выборах на Житомирщине.

Владимир Дебой, который был городским головой Житомира в 2010-2014 годах, возглавил партию "Наш край" на местных выборах на Житомирщине. Об этом он сообщил во время пресс-конференции в среду, 16 сентября.

Выбор политической силы Владимир Дебой объяснил тем, что "Наш край" объединяет более 70 мэров-хозяйственников. Он отметил, что вместе с единомышленниками из "Нашего края" будет работать над решением насущных проблем региона. "Еще несколько лет назад бюджет Житомира мы почти на 60% формировали за счет собственных доходов. Это, в частности, позволяло решать множество коммунальных проблем. Сейчас же денег у города нет", - рассказал Владимир Дебой. Он отметил, что за полтора года все достижения Житомира были нивелированы из-за некомпетентности новой власти. "Она не смогла реализовать проекты, начатые за время моей работы в должности городского головы, и не предложила свои", - заявил Владимир Дебой

Напомним, что в политическую партию "Наш край" входит более 70 действующих и бывших мэров, среди которых - городские головы Николаева Юрий Гранатуров и Чернигова Александр Соколов, а также Владимир Сальдо, который 10 лет был мэром Херсона (с 2002 по 2012 год).

Владимир Дебой возглавлял Житомир в 2010-2014 годах. В 2013-м стал лауреатом премии "Человек года", одним из его соперников в номинации "Мэр года" был городской голова Харькова Геннадий Кернес.Под руководством Дебоя Житомир стал первым городом Украины, в котором водопроводную воду вместо хлора начали очищать безопасной солью.


Архив
Новости
Саакашвили запретили въезд в Украину на три года 20:18
Студенты КМУ им.Богомольца пикетировали Кабмин с требованием уволить замминистра Линчевского 18:59 Фото
Принудительное раздевание: соцсети взорвались возмущением от действий полиции в Оболонском суде 19:23
Украина нуждается в независимом антикоррупционном суде, - Госдеп США 09:29
Банкиры рассказали, каким будет курс гривны в ближайшее время 11:02
Станислав Речинский: Луценко не смог бы окончить юрфак. Он необучаем 18:57 Мнение
Адвокат назвал унижением человеческого достоинства досмотр тел женщин перед судом 18:40
В Госпогранслужбе не знают, кто сопровождал и платил за чартер Саакашвили в Варшаву 20:01 Документ
Екатерина Амосова предупредила Уляну Супрун о том, что действия МОЗ незаконны 16:03 Документ
В Швеции планируют создавать "электронные копии" умерших людей 21:17
больше новостей

ok