Политика 2017-01-12T07:57:00+02:00
Українські Новини
Левочкин: Политики могут не нравиться, но "троллить", оперируя памятью погибших - нельзя

Левочкин: Политики могут не нравиться, но "троллить", оперируя памятью погибших - нельзя

Об этом политик заявил на 12-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES)

Депутат Верховной Рады от фракции "Оппозиционного блока" Сергей Лёвочкин отрицает, что во время выступления на 12-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES), он "пиарился на Небесной Сотне". Об этом сообщает пресс-служба политика.

«Громко заявляю, что, используя память Небесной Сотни, меня пытались троллить во время выступления на YES», - сказал Лёвочкин.

По его словам, кто-то избрал такую тему инструментом троллинга. «Я посчитал такой троллинг кощунственным и поэтому предложил почтить память этих людей, как и тысяч других погибших в войне на Донбассе. Это - человеческая реакция, а не пиар», - отметил депутат.

«Политики могут кому-то нравиться, кому-то нет, но нельзя в троллинге оперировать отдавшими жизни. Это моя позиция», - подчеркнул Лёвочкин.

Он напомнил, что причиной его ухода в отставку с поста главы Администрации Президента в 2013 году был протест против силовых действий властей еще на ноябрьском студенческом Майдане.

«Кроме того, я неоднократно заявлял, что февральский расстрел людей должен быть тщательно расследован и все виновные, вне зависимости какие посты они сегодня занимают, должны быть привлечены к ответственности», - резюмировал политик.

Напомним, в ходе конфренции Левочкин заявил о системынх нарушениях прав оппозиции.


По теме
Архив
Новости

ok