Жизнь 2017-05-24T14:51:39+03:00
Українські Новини
84-летный советский актер узаконил свою любовь с 24-летней студенткой (фото)

84-летный советский актер узаконил свою любовь с 24-летней студенткой (фото)

Шокирующая история любви 84-летнего советского актера Ивана Краско и его 24-летней ученицы получила логическое продолжение.

Шокирующая история любви 84-летнего советского актера Ивана Краско и его 24-летней ученицы получила логическое продолжение — влюбленные расписались в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Об этом пишет super.ru.

"Свадьба мэтра и студентки Натальи Шевель стала едва ли не самым ожидаемым событием в городе — как только жених и невеста вышли из автомобиля, их сразу окружили представители СМИ. После бракосочетания молодые отправятся на прогулку и фотосессию, а затем в Дом актера, где их будут ждать гости и праздничный банкет", - говорится в сообщении.

Как рассказывал в интервью сам Краско, зазноба пока не допускает его близко к себе, поскольку интимные отношения допустимы для его возлюбленной только после свадьбы. Однако пара хочет родить в браке дочь. Кроме того, жилищный вопрос в новоиспеченной семье также не решен — все квартиры, которыми владеет Краско, были отданы его детям от предыдущих браков, поэтому жить паре также пока негде.

Фото: super.ru

Больше новостей о: Свадьба Актер Курьезы

По теме
Архив
Новости

ok