Жизнь 2017-12-23T12:13:11+02:00
Українські Новини
​Риз Уизерспун стала самой стильной знаменитостью года по версии журнала People

​Риз Уизерспун стала самой стильной знаменитостью года по версии журнала People

В рейтинг стильных звезд от журнала People также вошли Джулианна Мур, Кейт Хадсон, Элизабет Бэнкс и Сиенна Миллер.

Риз Уизерспун, знаменитая "Блондинка в законе" и звезда фильма Джонни Кэша "Переступить черту", возглавила список голливудских звезд, которые лучше остальных умеют одеваться.

39-летняя актриса точно знает, что она любит - яркие оттенки и чистые линии. И помнит, что ей не идут короткие топы и пышные платья. "Я бы выглядела в этом, как гриб. Всегда говорю, что моему стилисту трудно одевать такую коротышку", - рассказала она журналу People , номинировавшему ее как самую стильную знаменитость. Рост Уизерспун, напоминает информационный портал Newsru, составляет всего 158 сантиметров.

Актриса часто получает комплименты от светских обозревателей за свое умение удачно выбрать наряд. В этом году на церемонии вручения "Оскара" она была в бледно-голубом платье от Тома Форда, на красной дорожке "Золотого глобуса" Уизерспун блистала в расшитом бисером серебряном платье Calvin Klein, а на вручение премии Гильдии киноактеров США надела платье с одним плечом от Армани.

В рейтинг стильных звезд от журнала People также вошли Джулианна Мур, Кейт Хадсон, Элизабет Бэнкс, Сиенна Миллер, Зои Салдана и Эмили Блант. Среди стильных пар стоит отметить Ченнинга Татума и его супругу, танцовщицу Дженну Дуан.

Источник : People

По теме
Архив
Новости

ok