Политика 2017-05-24T14:55:57+03:00
Українські Новини
Кабмин уволил председателя Госавиаслужбы Антонюка

Кабмин уволил председателя Госавиаслужбы Антонюка

По данному вопросу могут быть судебные разбирательства

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявляет о том, что Кабинет Министров уволил председателя Государственной авиационной службы Дениса Антонюка. Об этом министр инфраструктуры сообщил журналистам на брифинге в пятницу.

"На основании данных расследования, которые попали в Мининфраструктуры и Кабинет Министров, сегодня с моей подачи Кабмин принял решение уволить Антонюка с должности руководителя Госавиаслужбы", - заявил Пивоварский.

Он также отметил, что по данному вопросу могут быть судебные разбирательства, но выразил уверенность, что при принятии решения Кабмином были соблюдены все необходимые нормы законов.

По словам министра, в ближайшее время будет объявлен публичный открытый конкурс на должность председателя Госавиаслужбы.

Пивоварский заявил, что результаты расследования по Антонюку будут обнародованы на сайте министерства в пятницу.

Увольнение подтвердил премьер-министр Арсений Яценюк на брифинге. Он отметил, что Антонюк был уволен на основании результатов служебного расследования.

Как сообщало агентство, ранее отстраненный на время проведения служебного расследования председатель Государственной авиационной службы Денис Антонюк намерен приступить к исполнению своих обязанностей 7 сентября 2015 года.

34 депутата Верховной Рады обратились к премьер-министру Арсению Яценюку с просьбой уволить председателя Государственной авиационной службы Дениса Антонюка.


По теме
Архив
Новости

ok