Политика 2017-07-15T14:06:23+03:00
Українські Новини
В Крыму безследно пропали 100-метровые сваи для Керченского моста

В Крыму безследно пропали 100-метровые сваи для Керченского моста

17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста, которая на следующий день исчезла.

В оккупированной Россией Керчи (Крым) на строительстве моста через Керченский пролив, который соединит аннексированный полуостров с материковой частью России, пропадают сваи. Об этом пишут в соцсетях местные жители.

"Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста", – написал в соцсети Михаил Арсеньев.

Отмечается, что 17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста, которая на следующий день исчезла.

"Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет – засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", – написала Эльзара Абдураманова.

"Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей. И последний раз – забивка свай", - отметил крымчанин Алексей Чекалин.

"У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии", – написал другой житель аннексированного полуострова.

Напомним, что к подготовительному этапу строительства моста через Керченский пролив приступили в мае.


По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok