Политика 2017-01-12T08:02:55+02:00
Українські Новини
Тука предложил главарям террористов забрать своих идолов

Тука предложил главарям террористов забрать своих идолов

Тука: я лично возьмусь за руководителей населенных пунктов, которые тянут с демонтажем" идолов "тоталитарного режима в Украине.

В Луганской области завершают демонтаж памятников во исполнение Закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики". Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной администрации.

"Из 151 памятника, подпадающих под его действие, фактически демонтировано 109. Среди лидеров - города Рубежное и Северодонецк, в которых больше нет памятников Владимиру Ленину, среди районов - Беловодский, Белокуракинский, Кременской и Сватовский", - отметили в пресс-службе.

"Я лично возьмусь за руководителей населенных пунктов, которые тянут с демонтажем" идолов "тоталитарного режима в Украине. На Луганщине нет места для культа поклонения забальзамированное мертвецу, который строил свою власть на костях украинского народа", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Мне осточертело слушать нытье сепаратистов о неправомерности износа и демонтаж памятников. У меня есть предложение к главарям террористов: если вам так дороги эти символы, то забирайте их. Присылайте свой транспорт, загружайте их и молитесь на них у себя сколько угодно. Мы препятствовать не будем. Я даже из своего кармана обещаю дать грузчикам "на бутылку" за их работу", - написал он.


По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
больше новостей

ok