Политика 2017-05-24T14:58:32+03:00
Українські Новини
​После столкновений под Радой в больницах остается 131 раненый

​После столкновений под Радой в больницах остается 131 раненый

7 из них находятся в тяжелом состоянии.

131 человек госпитализирован из-за столкновений возле Верховной Рады 31 августа. Об этом сообщила врач и депутат от БПП Ольга Богомолец в Facebook.

По ее словам, 7 из них находятся в тяжелом состоянии.

Согласно данным Богомолец, в военном госпитале 25 раненых, два тяжелых стабильных с проникающими осколочными ранениями легких.

В госпитале МВД - 55 раненых, один тяжелый, нестабильный, только закончилась совместная операция нейрохирургов МВД, АН, офтальмологов.

В 17 больнице - 44 раненых, один с проникающим осколочным ранением сердца погиб, один тяжелый стабильный с проникающим ранением брюшной полости, еще один тяжелый нестабильной, с проникающими множественными ранениями брюшной полости и большой кровопотерей.

В Александровской больнице - 7 раненых, один из них тяжелый нестабильный с проникающим осколочным ранением головного мозга.

По данным МВД, в столкновениях под Радой в целом пострадал 141 человек, из которых 131 – это силовики. Об этом Українським Новинам сообщила начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Оксана Блищик.

"На данный момент госпитализированы 131 сотрудник милиции и военнослужащий Национальной гвардии", - сообщила Блищик.

Также в ходе столкновений пострадали 10 гражданских.


По теме
Архив
Новости

ok