Происшествия 2017-05-24T15:01:04+03:00
Українські Новини
​Полиция рассказала, как водитель хотел "откупиться" от ДТП участием в АТО (видео)

​Полиция рассказала, как водитель хотел "откупиться" от ДТП участием в АТО (видео)

Водитель на большой скорости протаранил другую машину, а затем врезался в дерево.

Патрульная полиция Киева рассказала подробности инцидента с мужчиной в Бортничах, который, находясь в нетрезвом состоянии, устроил ДТП. Об этом говорится в сообщении на странице полиции в Facebook.

Как сообщили в пресс-службе патруля, водитель на большой скорости протаранил другую машину, а затем врезался в дерево. Оформлению ДТП препятствовали находящиеся с ним родственники, а также подъехавшее "подкрепление мужчин в нетрезвом состоянии".

"Водитель "Пежо" на большой скорости протаранил "Шкоду" и влетел в дерево. Мужчина неадекватно себя вел. В его крови обнаружили очень высокое содержание алкоголя (> 2 промилле). Эвакуации машины мешали зять и жена. Позже подъехало "подкрепление" - несколько мужчин в нетрезвом состоянии. Кричали, что они участники АТО и настоящие защитники Отечества. Мужчины начали оскорблять и провоцировать патруль. Угрозы перешли в толкание полицейских, одного ударили", - рассказали в полиции.

Отмечается, что утихомирить нарушителей не удалось спецсредствами, поэтому пришлось сделать предупредительный выстрел.

"Мы применили спецсредства, однако это не подействовало. Потом предупредительный выстрел в воздух. Это несколько отрезвило компанию. На руки двух активных участников полицейские надели наручники. Одного привезли в райотдел. Никакие громкие заявления и запугивания не влияют на решение патрульной полиции. Не повлияли и угрозы в Бортничах", - отметили полицейские.

Напомним, ранее в Киеве на проспекте Паладина патрульная полиция остановила кортеж вице-президента УЕФА Григория Суркиса за использование мигалок и проезд на красный свет.


По теме
Архив
Новости

ok